Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

WHO沦我党「世界外宣组织」? 美参议员吁国会展开调查-北京故宫灵异事件

WHO沦我党「世界外宣组织」? 美参议员吁国会展开调查

▲WHO 总干事谭德塞、中国国家领导人习大大。(图/翻摄自《华尔街日报》)

史考特建议,一当国会恢复运作,应该尽快举办听证会,以及完整的调查,检视美国是否应该要继续每年花几百万纳税人的钱,资助一个愿意听从中国共产党,并协助其对外宣传的组织。

WHO沦我党「世界外宣组织」? 美参议员吁国会展开调查

《国会山报》指出, 在 WHO 发布一则「中国证据显示(新冠肺炎)不会人传人」的推特后几周,这个国际组织已成为反中鹰派的众矢之的。另一个让 WHO 饱受批评的原因是,不让受到中国影响而孤立的台湾加入组织。目前, WHO 尚未对史考特的声明作出任何回应。

据《国会山报》 3 月 31 日的报导,史考特公开发表声明,表示对北京和 WHO 的之间的关联感到担忧,并认为该组织没有向中国取得足够的资讯公诸于世。

Preliminary investigations conducted by the Chinese authorities have found no clear evidence of human-to-human transmission of the novel (2019-nCoV) identified in , 🇨🇳.

史考特指出,WHO 的任务是向世界各国提供公卫资讯,好让政府能够作出决策,确保公民的安全。然而,在新冠肺炎疫情期间, WHO 可以说是彻底失败。

— World Health Organization (WHO) (@WHO)

▲美国总统川普(左)、共和党参议员史考特(右)。(图/翻摄自 Esquire )

自中国爆发的 2019 新型冠状病毒( COVID-19 )持续在各地蔓延,世界卫生组织( WHO )在疫情爆发初期,多次和中国言论一致,且宣布「公共卫生紧急状态」的时间,多次受外界质疑是否反应过慢。美国共和党籍佛州联邦参议员史考特( Rick Scott )呼吁,国会调查 WHO 在应对新冠病毒的过程中,是否由协助我党隐匿疫情。

史考特认为, WHO 应该要为替我党传播假消息,并导致疫情全球化流行负责。他说:「大家都知道我党没有公布实际确诊人数、死亡人数,对外隐瞒他们掌握的资讯,然而世界卫生组织却从未对其有更深入的调查」。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    民进党嘉义县立委陈明文,去(108)年9月3日上午携装300万元现金行李箱,自嘉义搭乘高铁北上,要给儿子投资却遗留在高铁车厢,遭告发涉洗钱、贪污及税捐稽征法、公职人员财产报法等罪嫌。经嘉义地检署侦后查后,查无证据涉及犯罪事实,今(1)日全案侦结予不起诉处分。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|西晋第一个皇帝|世界上最大的火车站|外星人尸体|诸葛亮之墓|历史故事|西晋第一个皇帝|库鲁伯亚拉洞穴